Тренды, о которых нужно забыть: часть первая

31 июля, 2017

Новомодные тенденции – это прекрасная возможность взглянуть иначе на свои предпочтения и желания, изменить представление о собственном стиле. В новом сезоне стилист Натали Росси предлагает снова провести небольшую ревизию, отложив некоторые вещи в сторонку. Ну что, готова начинать?
14394054180169033338

Платье-комбинация

Первое «прощай» стоит сказать платью-комбинации, если такое есть в твоем гардеробе. Платья в бельевом стиле с кружевом в прошлом году, да и этим летом тоже, большинство девушек носили поверх футболок, демонстрируя модный трюк в стиле 90-х. Сейчас же подобный наряд выглядит уже скучно. Конечно, носить эти вещи еще можно, но для вечернего выхода, совмещать их лучше с классическим вариантом – с блейзером без рукава или массивным кардиганом и консервативными аксессуарами.

9-1-2-768x1147

Топы в бельевом стиле

Топы в бельевом стиле лучше заменить на бра-лет. Новое прочтение в этом сезоне обретают именно бра-леты – мягкие бюстгальтеры без косточек, которые смотрятся не менее эффектно, чем slip-dress. Стоит отметить, что этот тренд хорошо подходит не только для лета, но и для осени. В бархатный сезон во время отдыха его можно смело носить и в качестве топа с юбкой макси, и с соломенными аксессуарами. Не менее выгодно, он будет смотреться в городских образах со всеми вариантами низа с завышенной талией!

840e9e87a52e588e23681807b539680a-handmade-chokers-handmade-jewelry-768x912

Чокеры

Модные в 90-х годах украшения на шею вернулись в моду в прошлом году, но ажиотаж вокруг них, к счастью, уже поутих. Чокеры из кожи, бархата, ленточек, с плетениями и подвесками – в новом сезоне этим аксессуаром уже никого не удивишь. А вот что действительно привлечет внимание, так это серьги-кафы. И чем сложнее их дизайн, тем лучше!

cc8dbd37af805d3588a79a816f95b13a

Плиссированные юбки

Одежда из плиссированных тканей ненадолго вернула свою популярность и даже была названа трендом весеннего сезона, но в этом году такие наряды намекают на ретро. К сожалению, не в хорошем смысле. Не стоит избавляться от этих вещей совсем, через два-три сезона плиссированные юбки, скорее всего, снова дадут о себе знать. Заменить плиссе можно на воланы. Рюши, оборки и крупные воланы, напоминающие морские волны, смотрятся очень свежо и современно. Это настоящий хит и как раз то, что нужно для теплой осенней поры! Но лучше пользоваться простым правилом: если ты выбираешь блузу с подобным украшениям, то юбка или брюки должны быть максимально простыми по покрою. В ином случае будет перебор!

Источник: https://clutch.net.ua

Популярное

Свежие фото

Последние записи

Обратный звонок



    Чат в WhatsApp Чат в Viber Позвонить Отправить Email